您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 法院要闻
  • 院长信箱
  • 意见反馈
  • 规章制度
  • 院长致辞
  • 机构设置
  • 荣誉展台

法院要闻

开展集体廉政谈话 敲响节前廉政警钟 ——双柏县人民法院开展2021年春节前集体廉政谈话

  为严格落实春节期间廉政工作要求,加强廉洁教育,2月8日上午,双柏法院召开2021年春节前集体廉政谈话大会。会议由张学华同志主持,院党组成员及全体干警参加会议。

     张学华同志在大会上作廉政讲话,并传达最高人民法院院长周强在全国法院2021年党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神。同时,通报云南省纪委省监委曝光春节期间监督检查时发现的18个涉嫌违反中央八项规定精神问题。
  会议要求,节日期间是廉洁问题的敏感期,也是干警拒腐防变的关键时刻。我们要防患于未然。一要进一步提高认识,认清反腐倡廉的新形势,廉洁自律,加强思想防御,牢记廉政法纪,洁身自好,绝不可抱着侥幸心理,顶风违纪,我行我素;二要自觉遵守中央“八项规定”精神和最高人民法院“节日十不准”要求,增强政治定力,严守法律底线、谨守规矩红线、追求道德高线,增强学习意识,提升自身综合素质,增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;三要旗帜鲜明地讲政治,从工作纪律抓起,从节前作风抓起,杜绝慵懒散拖的作风,抵制各种不良风气,主动接受群众和社会监督,营造风清气正的节日氛围。

友情链接

更多友情链接
网站首页机构设置院长信箱意见反馈文件下载

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 双柏县人民法院 版权所有 滇ICP备:13000206号

电话:0878-7722686 地址:楚雄州双柏县妥甸镇光明路28号

技术支持:网站建设 > 网站推广 > 云南商讯网