您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 法院要闻
  • 院长信箱
  • 意见反馈
  • 规章制度
  • 院长致辞
  • 机构设置
  • 荣誉展台

法院要闻

退休不褪色 同心抗疫情


  一方有难,八方支援。武汉疫情,牵动全国人民的心。双柏法院退休党支部老党员们在得知该院开展自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作行动后,他们勠力同心,踊跃捐款,纷纷献出自己的爱心和力量。截止3月6日,退休党支部7名党员共捐款1300元,真正做到了离岗不离党,退休不褪色,充分发挥了老党员的先锋模范作用。

  老党员们纷纷表示,疫情无情,人间有爱,我们虽然退休了,不能冲在第一线,但是作为一名共产党员,退休不褪色,此次捐款包含了我们的心意,也表达了我们心系疫区的炽热心声,希望能为抗击疫情防控工作贡献一份力量,与大家携手共同打赢这场疫情防控阻击战。(撰稿:苏颖超)


友情链接

更多友情链接
网站首页机构设置院长信箱意见反馈文件下载

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 双柏县人民法院 版权所有 滇ICP备:13000206号

电话:0878-7722686 地址:楚雄州双柏县妥甸镇光明路28号

技术支持:网站建设 > 网站推广 > 云南商讯网