您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 法院要闻
  • 院长信箱
  • 意见反馈
  • 规章制度
  • 院长致辞
  • 机构设置
  • 荣誉展台

法院要闻

双柏县人民法院 践行“3•5”学雷锋纪念日活动

  在春光明媚、生机勃勃的三月,焕发着新的活力与激情。为了让广大党员牢牢记住无私奉献,乐于助人的精神,深刻领悟雷锋精神的内涵,唱响社会主义和谐旋律,3月5日下午,双柏县人民法院机关党支部在支部书记刘学强、吴伯丽的率领下,到老黑山游道进行垃圾清扫活动。

  活动现场,党员们不怕脏、不怕累,用扫帚清扫游道、用火钳捡拾林间垃圾,用自己的实际行动为美丽双柏作出贡献。

  通过这样的活动,让广大党员深刻领悟雷锋那种“赠人玫瑰、手留余香”的精神,把雷锋精神时刻牢记在心,用爱心传承文明、用真情奉献社会、用行动兑现 诺言。(撰稿:吴伯丽)

友情链接

更多友情链接
网站首页机构设置院长信箱意见反馈文件下载

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 双柏县人民法院 版权所有 滇ICP备:13000206号

电话:0878-7722686 地址:楚雄州双柏县妥甸镇光明路28号

技术支持:网站建设 > 网站推广 > 云南商讯网