您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 法院要闻
  • 院长信箱
  • 意见反馈
  • 规章制度
  • 院长致辞
  • 机构设置
  • 荣誉展台

法院要闻

【三八特刊】今年女神节我们这样过!

  阳春三月,春暖花开,在春风的吹拂下我们又迎来了三八国际妇女节,因处于疫情防控特殊时期,双柏法院妇委会针对目前疫情防控情况,结合自身工作实际,开展活动庆祝三八妇女节。

  3月6日下午,双柏法院全体女同胞统一乘车到老黑山,大家围坐一起,学习县妇联相关文件精神及双柏妇联微信公众号推送相关内容,部分女同胞向大家分享传播正能量的励志小文章,大家沐浴着和煦的阳光,呼吸着清新的空气,欣赏着风景,畅谈理想人生,欢歌笑语不停。我 们相信,晴光破阴霾,清风扫尘埃,疫情散去春暖花开的日子很快就会到来!(撰稿:杨舒羽)

友情链接

更多友情链接
网站首页机构设置院长信箱意见反馈文件下载

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 双柏县人民法院 版权所有 滇ICP备:13000206号

电话:0878-7722686 地址:楚雄州双柏县妥甸镇光明路28号

技术支持:网站建设 > 网站推广 > 云南商讯网