您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 法院要闻
  • 院长信箱
  • 意见反馈
  • 规章制度
  • 院长致辞
  • 机构设置
  • 荣誉展台

法院要闻

李新琼院长带队到老厂村委会铺子村开展整顿软弱涣散基层党组织评估验收工作

  2019年11月12日,县第十八评估验收组在双柏法院党组书记、院长李新琼带领下,到(石咢)嘉镇老厂村委会铺子村对软弱涣散基层党组织整顿工作进行评估验收。

  评估验收组严格按照验收标准,对照整顿工作要求,采取基层党组织自评、群众测评、县乡党委考评的方式,用“一述一评一查”开展评估验收:一是座谈“述”。老厂村委会铺子村党支部书记作整顿情况汇报,听取汇报后,评估验收组对铺子村党支部整顿工作取得的实效,予以充分肯定。二是代表“评”,测评会现场发放《双柏县老厂村委会铺子村党支部软弱涣散整顿情况群众满意度测评表》进行测评,并走访上级党组织班子成员、第一书记(工作队长)、人大代 表和党代表、支部委员、部分所属党员和群众,听取大家对整顿工作的评价和意见建议。三是仔细“查”。查看整顿方案、总结等台账资料是否齐全,班子是否齐全,制度是否健全,组织生活是否正常,所有整顿资料是否归类整理归档。

  下阶段,县第十八评估验收组将根据此次检查验收进行专题研究、综合分析评价,形成软弱涣散村党组织评估验收报告,确保通过整顿工作,铺子村党支部的组织力显著增强,群众满意率普遍提升,村党组织全面发展、全面进步,整顿工作取得实实在在的成效。(撰稿:杨舒羽)

友情链接

更多友情链接
网站首页机构设置院长信箱意见反馈文件下载

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 双柏县人民法院 版权所有 滇ICP备:13000206号

电话:0878-7722686 地址:楚雄州双柏县妥甸镇光明路28号

技术支持:网站建设 > 网站推广 > 云南商讯网