您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 法院要闻
  • 院长信箱
  • 意见反馈
  • 规章制度
  • 院长致辞
  • 机构设置
  • 荣誉展台

法院要闻

县委政法委书记方永红一行到双柏法院调研指导党建工作

  10月25日下午,双柏县委政法委书记方永红一行三人到县法院调研指导党建工作。县法院党组书记、院长李新琼及相关工作人员陪同调研。

  方书记一行实地调研并听取县法院党建工作情况汇报、认真查阅台账资料后,对双柏法院党建工作给予肯定并指出:一是加强队伍建设,强化干警思想政治教育,抓好主体责任;二是端正态度,转变作风,狠抓落实;三是进一步完善党建台账资料及“三会一课”制度。

  李院长表示,在下步工作中,双柏法院将以此次调研为契机,认真整改存在问题,进一步提高县法院党建工作水平,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、纪律严明的政法干警队伍,为谱写新时代双柏跨越式发展新篇章作出新的更大贡献!同时,李院长对法院党建工作提出具体要求:一是党总支换届事项尽快落实;二是“三会一课”制度履行情况进一步细;三是干警思想政治教育进一步抓实。(撰稿:杨舒羽)

友情链接

更多友情链接
网站首页机构设置院长信箱意见反馈文件下载

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 双柏县人民法院 版权所有 滇ICP备:13000206号

电话:0878-7722686 地址:楚雄州双柏县妥甸镇光明路28号

技术支持:网站建设 > 网站推广 > 云南商讯网