您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 法院要闻
  • 院长信箱
  • 意见反馈
  • 规章制度
  • 院长致辞
  • 机构设置
  • 荣誉展台

法院要闻

周继泽老师到双柏法院进行十三届八次全会精神宣讲

  为深入学习宣传贯彻县委十三届八次全会精神,深刻领会全会的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来, 2019年9月20日上午9点,县委十三届八次全会精神宣讲团成员、中共双柏县委党校副校长、讲师周继泽老师到双柏法院开展宣活动。

  宣讲会由双柏法院党组成员、副院长普剑鲲主持,县法院党组班子成员、全体干警及退休党支部全体党员,县人民 检察院、县司法局部分班子成员及干警共计70余人参会。

  会上,周老师以持续用力,振奋精神,为推动双柏高质量跨越式发展聚力奋进为主题,从四个方面对县委十三届八次全会精神进行了全面阐述:一是县委十三届六次全会以来的主要工作;二是科学研判当前发展形势;三是下步重点工作;四是全面加强党的建设,推进全面从严治党向纵深发展。

  最后,普剑鲲同志作小结,要求各参会单位:一是在把握精神实质上下功夫。将学习贯彻全会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好。二是在学以致用上下功夫。结合各单位职能职责,以县委全会精神为指引,推动各项工作再上新台阶。三是在深入宣传上下功夫。采取群众喜闻乐见的方式,生动活泼地宣传县委全会精神,努力在单位、部门上下再次掀起学习宣传县委十三届八次全会精神的热潮!(撰稿:杨舒羽)

友情链接

更多友情链接
网站首页机构设置院长信箱意见反馈文件下载

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 双柏县人民法院 版权所有 滇ICP备:13000206号

电话:0878-7722686 地址:楚雄州双柏县妥甸镇光明路28号

技术支持:网站建设 > 网站推广 > 云南商讯网