您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 法院要闻
  • 院长信箱
  • 意见反馈
  • 规章制度
  • 院长致辞
  • 机构设置
  • 荣誉展台

法院要闻

迎国庆 感党恩

  ——双柏法院开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

  在新中国成立70周年之际,为弘扬中华民族的革命精神,讴歌建国以来所取得的伟大成就, 双柏法院极探索基层党建工作新路径,将节庆文化有效地融入党建工作,开启新形势下“节庆党建”新模式,于2019年9月20日上午,开展“迎国庆、感党恩”系列活动,弘扬爱国主义精神,展示新时代法院干警精神风貌,热烈欢庆伟大祖国70岁华诞!

  系列活动一:升国旗,奏国歌

  上午8:00,双柏法院全体干警在党组书记、院长李新琼的带领下,举行升国旗仪式,在威武雄浑、催人奋进的国歌声中,五星红旗迎风飘扬、冉冉升起,全体干警齐向国旗行注目礼,壮怀激越、豪情坦荡,感受国旗与国歌的庄严雄壮,共庆中华人民共和国成立70周年。

  系列活动二: 同唱歌曲《我和我的祖国》

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在嘹亮的歌声中,双柏法院全体干警挥舞手中的五星红旗,共同欢歌,歌唱美好,歌唱祖国,歌唱未来,用实际行动践行“奋进70载,我与祖国共腾飞”主题活动。深情表达了县法院在中国共产党的领导下,不忘初心,牢记使命,携手向前,共祝伟大的祖国繁荣昌盛!

  系列活动三:进行法官宣誓

  我们为祖国七十年的光辉历程感到自豪,为国富民强感到骄傲,不忘百年屈辱的历史,不忘先烈们撒下的热血。面对鲜艳的国旗,双柏法院干警在党组书记、院长李新琼的带领下,庄严的举起右手,进行法官宣誓,牢记誓言,振奋精神,增强信心,凝心聚力,团结奋斗,以优异的工作成绩为祖国70周年献礼!(撰稿:杨舒羽)

友情链接

更多友情链接
网站首页机构设置院长信箱意见反馈文件下载

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 双柏县人民法院 版权所有 滇ICP备:13000206号

电话:0878-7722686 地址:楚雄州双柏县妥甸镇光明路28号

技术支持:网站建设 > 网站推广 > 云南商讯网